Events – Nächste Termine

An der annullierten Generalversammlung vom 17. April 2020 figurierten keine ausserordentliche Traktanden. In der Folge hat der Vorstand beschlossen, diese Geschäfte der Generalversammlung im Frühjahr 2021 vorzulegen. Das Datum wird rechtzeitig publiziert.

28. April 2020: Vorstandsbeschluss über die Geschäfte der ausgefallenen GV vom 17.4.20 PDF

Neujahrsempfang 2021 abgesagt

Voller Enthusiasmus hat der Vorstand die Planung des Neujahrsempfangs, natürlich inkl. eines Schutzkonzeptes, in Angriff genommen. Am Samstag, 2. Januar 2021, sollte im Gemeindesaal dem Anlass zusätzlich zur Neujahrsansprache und den Ehrungen ein lüpfiger, heiterer Rahmen verpasst werden. Ein musikalischer, melodiöser Beitrag war bereits aufgegleist und eine kabarettistische Einlage war ebenfalls in der Pipeline. Aufgrund der neuen Massnahmen bezüglich Corona Pandemie sieht sich der Gemeindepräsident und der Organisator VVH einmal mehr gezwungen einen traditionellen Anlass zu annullieren. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen anfangs 2022 mit dem neuen Konzept eine Freude bereiten können und auf ein gesundes Jahr anstossen können.

Christbaumverbrännete 2021 abgesagt

Eine kleine Hoffnung bestand, dass wir die Christbaumverbrännete auf dem Areal Holflüe durchführen könnten.
Mit Bedauern sagen wir diesen Event ab.

Der Verkehrsverein organisiert und betreut verschiedenste Veranstaltungen.

• Bundesfeier
  • Festwirtschaft Neujahrsempfang