Events – Nächste Termine

An der annullierten Generalversammlung vom 17. April 2020 figurierten keine ausserordentliche Traktanden. In der Folge hat der Vorstand beschlossen, diese Geschäfte der Generalversammlung im Frühjahr 2021 vorzulegen. Das Datum wird rechtzeitig publiziert.

1. August Feier 2020

Vielleicht haben Sie es bereits der Presse entnommen - es ist definitiv - es wird dieses Jahr keine offizielle 1. August Feier geben. Leider verhindern die derzeit geltenden Vorschriften aufgrund des Coronavirus eine Durchführung dieses Anlasses. Insbesondere kann die Einhaltung der Abstandsregeln nicht gewährleistet werden und das gesellige Beisammensein massiv beeinträchtigt. Daher hat der Gemeinderat in Absprache mit uns diesen Entscheid gefällt. Wir bedauern ausserordentlich, dass einmal mehr ein traditionelles Fest dem Virus zum Opfer fällt. Nichts desto trotz wünschen wir allen Einwohnern und Einwohnerinnen unserer Gemeinde, dass stellvertretende schöne, sinnerfüllte Feiern im privaten Rahmen stattfinden können.

28. April 2020: Vorstandsbeschluss über die Geschäfte der ausgefallenen GV vom 17.4.20 PDF

Der Verkehrsverein organisiert und betreut verschiedenste Veranstaltungen.

• Bundesfeier
  • Festwirtschaft Neujahrsempfang